10.07.2013

БЕЛТЕЛ - победитель российского конкурса Microsoft «Partner Awards 2013»

Наша компания стала победителем российского конкурса Microsoft «Partner Awards 2013» в номинации «Communication Partner of the Year», подтверждая тем самым высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.

Ежегодно компания Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft WorldWide Partner Conference.

В 2013 году уже во второй раз наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений был проведен отдельный конкурс среди российских партнеров компании Microsoft.

Победителями российского конкурса стали компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft.

Компания БЕЛТЕЛ, успешно выполнившая ряд проектов по внедрению голосовых решений Microsoft и являющаяся одним из немногих партнеров по Премьер-поддержке Microsoft Lync, была признана победителем в номинации «Communication Partner of the Year», подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.

Торжественное награждение состоялось 9 июля 2013 года в г. Хьюстон, США, в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2013.

«Победа в данном конкурсе — важное достижение для нашей компании. За последние несколько лет экспертиза БЕЛТЕЛ в области решений Microsoft значительно расширилась. С помощью инновационных продуктов Microsoft нам удалось повысить эффективность коммуникаций в целом ряде компаний, и я уверен, что в будущем нас ждет еще немало совместных побед», — отметил Бари Муртазин, руководитель департамента программных решений БЕЛТЕЛ, принимая награду от имени компании.