27.05.2013

БЕЛТЕЛ - Microsoft Communication Partner of the Year

Ежегодно компания Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft WorldWide Partner Conference.

В этом году уже во второй раз наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений был проведен отдельный конкурс среди российских партнеров компании Microsoft. Победителями локального партнерского конкурса стали те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft.

По результатам российского конкурса среди партнеров Microsoft, наша компания, успешно выполнившая ряд проектов по внедрению голосовых решений Microsoft, была признана победителем в номинации «Communication Partner of the Year», подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.

БЕЛТЕЛ, Золотой партнер Microsoft, имеет значительный опыт успешного внедрения Microsoft Lync 2010 и является одной из немногих компаний, способных осуществлять Премьер-поддержку решения.

Торжественное награждение пройдет в начале июля 2013 года в г. Хьюстон, США, в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2013.