03.04.2013

Учебный центр БЕЛТЕЛ будет учить решениям Microsoft

Наша компания объявляет о получении статуса авторизованного партнера Microsoft по обучению - Microsoft Silver Learning Partner.

Первый курс по решениям Microsoft - базовый курс Microsoft Lync Server (20336) пройдет в Учебном центре уже 15-19 апреля.

Программа включает следующие модули: Архитектура и подход к проектированию Microsoft Lync Server 2013 Проектирование топологии Lync Server 2013 Настройка пользователей и прав в Microsoft Lync Server 2013 Развертывание и управление клиентами и устройствами Конференции Lync Server 2013 Проектирование и развертывание внешнего доступа Развертывание Lync Server 2013 Persistent Chat Мониторинг и архивация Администрирование и техническое обслуживание Lync Server 2013 Высокая доступность Lync Server 2013 Аварийное восстановление Lync Server 2013 Планирование миграции на Lync Server 2013 Курс читает авторизованный преподаватель Microsoft Александр Николаевич Журавлев.

Занятия проводятся в учебном классе, оснащенном современным оборудованием (стойки 42U с телекоммуникационным оборудованием, рекомендованном для MS Lync 2013 компанией Microsoft).

Подробная информация доступна в разделе "Учебный центр"

Учебный центр БЕЛТЕЛ предлагает широкий спектр программ обучения в области информационных технологий. Авторизованное обучение предлагается по решениям Avaya, Microsoft, Cisco, CheckPoint, VMware и других производителей. Учебные центры БЕЛТЕЛ работают в Москве и Санкт-Петербурге.