25.01.2013

БЕЛТЕЛ стал партнером конкурса Технологии передачи данных в локальных и глобальных сетях

25 января, в День студента системный интегратор БЕЛТЕЛ объявляет о поддержке конкурса компании Cisco «Технологии передачи данных в локальных и глобальных сетях», проходящего в рамках международной студенческой олимпиады «IT-планета 2012/13».

Конкурс направлен на выявление талантливых студентов, интересующихся технологиями передачи данных в сетях. Для участия в нем студентам необходимо обладать знаниями в области сетевых технологий и уметь работать с активным сетевым оборудованием, предпочтительно на уровне специалиста CCNA. Задания охватывают материал курсов CCNA Discovery и CCNA Exploration международной образовательной программы Сетевых академий Cisco.

В Северо-Западном Федеральном округе очный тур конкурса пройдет 5-6 марта 2013 года. На данном этапе участникам будут предложены задачи по проектированию, настройке и поиску неисправностей в сети предприятия с несколькими филиалами.

Специалисты БЕЛТЕЛ примут участие в настройке оборудования для проведения соревнования, а также в работе жюри, которое выберет трех победителей.

«Компания БЕЛТЕЛ, являясь одним из ведущих системных интеграторов России, понимает, что технологии передачи данных на сегодняшний день являются основой современных коммуникаций, как и команда квалифицированных и опытных специалистов — основа успеха любой компании. Поэтому мы уверены, что участие в конкурсе даст Вам возможность проверить свои силы и проявить себя, а нам быть спокойными за кадровый резерв и понимать, что он у нас есть», — говорит в обращении к участникам конкурса Сергей Щербаков, Технический директор БЕЛТЕЛ.