10.01.2013

Дмитрий Галкин назначен на должность руководителя направления ЦОД

Системный интегратор БЕЛТЕЛ предлагает полный перечень услуг по созданию современных ЦОДов. В целях укрепления позиций компании в области ЦОД в БЕЛТЕЛ выделено новое направление, руководителем которого назначен Дмитрий Галкин.

«Современный подход к созданию центров обработки данных отличается от классического применением все большего количества программных решений. Благодаря накопленному мировому опыту в создании аппаратных устройств (серверов, систем хранения данных, активного сетевого оборудования и т.д.), на первом плане сейчас стоит задача управления аппаратными ресурсами, а также масштабируемость и оптимизация их использования. Именно сбалансированность компонентов ЦОДа определяет эффективность использования, что в свою очередь оптимизирует стоимость владения ИТ-инфраструктурой», — говорит Дмитрий Галкин, Руководитель направления ЦОД.

Системный интегратор предлагает перечень услуг по созданию ЦОДов «под ключ»:

• инженерные решения, включающие в себя любые типы работ — от подготовки фальшполов до установки систем пожаротушения и безопасности;
  • поставка и настройка аппаратного обеспечения ведущих производителей (IBM, HP, Cisco, EMC, Hitachi);
  • все типы работ по прокладке СКС и внедрению телефонии;
  • подготовка программных платформ виртуализации ЦОД на базе технологий Microsoft, VMware, Citrix;
  • развертывание широкого перечня сопутствующих ИТ-сервисов;
  • проведение аудита, документирование, техническая поддержка, аутсорсинг и аутстаффинг ИТ-инфраструктуры.

Дмитрий Галкин окончил Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики. Имеет ряд технических сертификатов Microsoft и VMware. Последние четыре года Дмитрий работал в компании Softline в должности руководителя проектов, выполняя проекты по виртуализации ИТ-инфраструктур и созданию облачных решений. В 2009 году получил диплом MBA Государственного Университета Управления.