23.03.2012

БЕЛТЕЛ и Altitude Software назвали 5 компонентов успешного взаимодействия с клиентами

20-21 марта в Москве состоялось крупнейшее в Восточной Европе мероприятие по call-центрам — Call Center World 2012. Системный интегратор БЕЛТЕЛ и один из ведущих производителей решений для контакт-центров Altitude Software выступили Серебряными спонсорами форума и приняли активное участие в его работе.

В первый день работы конференции, в рамках Пленарной сессии, Fabien Frenay, директор по продажам по Центральной и Восточной Европе компании Altitude Software, и Александр Абаджиди, директор по развитию БЕЛТЕЛ, представили доклад «5 компонентов для успешного взаимодействия с клиентами».

По мнению докладчиков за последние 2-3 года требования, предъявляемые к центрам обработки вызовов, существенно изменились. Это связано с повышением темпов активности, ростом использования новых каналов взаимодействия, в первую очередь, социальных сетей и т.д. Современные контакт-центры могут претендовать на эффективность только в случае учета этих изменений. Для этого необходимо оптимизировать взаимодействие с заказчиками путем интеграции всех каналов связи, использовать социальные сети в качестве канала коммуникаций, интегрировать фронт- и бэк-офисы компании, обеспечить операторов максимально широкими возможностями для обслуживания абонентов и т.п.

Решением для организации контакт-центров нового поколения является система Altitude uCI, позволяющая учесть все новые тренды. Пользователями системы на сегодняшний день стали более 900 компаний в 60 странах мира. Эксклюзивным партнером компании Altitude Software является системный интегратор БЕЛТЕЛ.

21 марта, в рамках сессии «Клиенты», был представлен совместный доклад руководителя проектов БЕЛТЕЛ Александра Маркова и Дмитрия Смирнова, руководителя сектора унифицированных коммуникаций Райффайзенбанка «Повышение эффективности обзвона должников в Коллекторской службе». Проект реализован компанией БЕЛТЕЛ на базе решения Altitude uCI. В ходе презентации докладчики поделились с аудиторией деталями, в частности предпосылками для реализации проекта, поставленными задачами и особенностями выбора оптимального решения.

В рамках мероприятия прошла выставка, у посетителей которой была возможность ознакомиться со многими интересными новинками и пообщаться с представителями ведущих компаний отрасли. Посетителями стенда компании Altitude Software стали более сотни участников мероприятия. Благодарим всех за проявленный интерес!

Фотоотчет можно посмотреть на странице БЕЛТЕЛ в Facebook