27.02.2012

Учебный центр БЕЛТЕЛ признан лучшим по обучению продуктам Avaya в регионе EMEA

Учебный центр БЕЛТЕЛ — Avaya Learning Partner — получил наиболее высокие оценки среди всех учебных центров Avaya в регионе EMEA.

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, подвела итоги исследования удовлетворенности студентов качеством услуг по обучению.

В регионе EMEA победителем сразу в двух номинациях — «Highest Student Satisfaction» и «Highest Response Rate» — признан Учебный центр БЕЛТЕЛ, получивший наивысшие оценки.

«Для БЕЛТЕЛ большая честь получить эту награду. Благодарим всех наших слушателей, сделавших своей выбор в пользу технологий Avaya и Учебного центра БЕЛТЕЛ. Мы будем ставить перед собой новые задачи для сохранения и преумножения достигнутых результатов», — говорит Людмила Локтева, Руководитель Учебного центра БЕЛТЕЛ.

Учебный центр БЕЛТЕЛ предлагает более 20 учебных курсов по решениям Avaya. В штате компании 7 сертифицированных тренеров Avaya.