19.10.2011

Курсы по Avaya Aura Contact Center

Учебный центр БЕЛТЕЛ приглашает на курсы по Avaya Aura Contact Center

Контакт-центр Avaya Aura® позволяет организациям эффективно использовать информацию реального времени и о прошедших событиях, чтобы обеспечить беспроблемное контекстно-зависимое обслуживание клиентов. Он облегчает связь по голосовым и мультимедийным каналам, так что предприятия могут предоставлять услуги на условиях, которых требуют клиенты.

В этом программном решении для обеспечения максимальной гибкости используется протокол SIP, а также стандартные интерфейсы SOA и веб-услуг. Он помогает организациям лучше учитывать потребности клиентов и предлагает усовершенствованную функциональность для быстрого, эффективного и рентабельного удовлетворения этих потребностей.

В настоящее время УЦ БЕЛТЕЛ предлагает 2 курса по данному продукту: 3608C "Avaya Aura® Contact Center Installation and Commissioning" 3609C "Avaya Aura® Contact Center Administration" Продолжительность обоих курсов составляет 5 дней (35 учебных часов). Открыта запись.

Для получения дополнительной информации и записи на курс обращайтесь, пожалуйста, в Учебный центр по телефонам (495) 981 00 44 в Москве и (812) 303 91 20 в Санкт-Петербурге или по e-mail: training@beltel.ru