07.10.2011

БЕЛТЕЛ рассказал заказчикам о новых возможностях сотрудничества

6 октября 2011 года в Москве, в отеле "Marriott Courtyard" системный интегратор БЕЛТЕЛ совместно с партнерами провел семинар для заказчиков, посвященный обзору новых возможностей сотрудничества.

Открывая семинар, Директор по маркетингу БЕЛТЕЛ Анастасия Дашковская заявила о стремлении компании меняться в соответствии с требованиями времени. Бари Муртазин, Руководитель департамента программных решений БЕЛТЕЛ рассказал о расширении возможностей существующих коммуникаций за счет внедрения решений Unified Communications от Microsoft.

В ходе семинара специалисты БЕЛТЕЛ представили примеры реализованных проектов: модернизации корпоративной локально-вычислительной сети ОАО "Медицина" на базе решений Hewlett-Packard, сетевого контакт-центра Райффайзенбанка и т.д. Также были представлены проекты, связанные с внедрением систем инженерной инфраструктуры, в частности комплексных систем безопасности, СКС, кабеленесущих систем и других систем, необходимых для функционирования здания.

В мероприятии приняли участие представители ведущих производителей решений для бизнес-коммуникаций. Семинар завершился джазовым концертом Екатерины Черноусовой и группы "Комнаты".

Посмотреть фотоотчет по мероприятию на Facebook

Запросить презентации докладчиков