Новости

Пресс-центр

25.07.2011

В компании БЕЛТЕЛ создан Департамент программных решений

В компании БЕЛТЕЛ создан Департамент программных решений, задачей которого является продвижение, внедрение и интеграция программных продуктов, позволяющих повысить эффективность бизнеса.

В основной портфель решений нового подразделения входят продукты таких производителей, как: Microsoft, Jabra, AudioCodes, Polycom. Планируется подписание партнерских соглашений также с другими вендорами.
Основным направлением работы департамента являются "Объединённые Коммуникации". В рамках данных решений предлагается комплексная инфраструктура, обьединяющая средства корпоративной телефонии, системы видеоконференций, решения для совместной работы.

Департамент программных решений сформирован на базе команды профессионалов, имеющих значительный опыт работы в IT-отрасли. Руководителем назначен Бари Муртазин. Бари имеет опыт работы в компании Microsoft на должности консультанта по бизнес-решениям. За время работы в компании он участвовал в запуске следующих продуктов: Microsoft Windows Vista и Windows 7,Windows Server 2008 и 2008 R2 Office 2007, Office SharePoint Server 2007, Exchange server 2007 и 2010, Office Communication Server 2007 и 2007 R2, а также осуществлял консалтинг в области построения бизнес-решений на платформе Microsoft.

"Работа любой компании невозможна без современных телекоммуникационных решений. БЕЛТЕЛ давно заслужил признание в данной области. Компания имеет огромный пул заказчиков, у которых были внедрены корпоративные решения на базе Nortel и Avaya. Мы планируем расширять взаимодействие с данными клиентами, а также привлекать новых за счет взаимодействия с Microsoft", - говорит Бари Муртазин, Руководитель Департамента программных решений.