Новости

Пресс-центр

12.04.2011

БЕЛТЕЛ обеспечивает сервисную поддержку ИТ-инфраструктуры завода ФОЛЬКСВАГЕН

"ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" объединяет на российском рынке работу четырех марок концерна - Volkswagen, Skoda, Audi и Volkswagen Коммерческие автомобили. В 2010 году объем продаж "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" на российском рынке вырос почти на 40% и составил 130,4 тыс. автомобилей, из которых более 95 000 автомобилей были произведены на заводе в Калуге. Марки компании занимают лидирующие позиции на российском рынке, и доля компании превышает 7,1%.

Понимая важность бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры, ФОЛЬКСВАГЕН выбрал наиболее эффективную схему обслуживания - аутсорсинг и начал сотрудничество с Сервисным центром БЕЛТЕЛ, на поддержке которого находятся более 400 государственных и коммерческих организаций, в том числе международных.

Специалисты БЕЛТЕЛ находятся на территории завода как штатные сотрудники, в круглосуточном режиме 24*7*365 оказывая полный перечень услуг по технической и аварийной поддержке, администрированию сети, обновлению программного обеспечения, проведению профилактических работ и подключению нового оборудования. Также осуществляется управление ремонтом и проводятся работы по управлению резервными элементами: регулярная диагностика, управление версиями ПО и обновлениями.

"Выбранная схема уже доказала свою эффективность. Возможности нашей сети используются на 100% для обеспечения максимально эффективной работы сотрудников предприятия. Постоянное присутствие инженеров БЕЛТЕЛ повышает скорость решения возникающих задач", - отмечает Александр Миронов, Руководитель отдела инфраструктуры и сервиса ИТ "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".