Новости

Пресс-центр

03.02.2011

Учебный центр БЕЛТЕЛ авторизован Genband

БЕЛТЕЛ официально получил статус партнера по обучению компании Genband в России. Таким образом Учебный центр получил право проводить авторизованное обучение по продуктам Genband и выдавать по окончании курсов сертификат производителя. Первые курсы уже были проведены в Учебном центре БЕЛТЕЛ в Москве.

Компания Genband, основанная в 1999 году в США, специализируется на решениях VoIP для фиксированных и мобильных сетей и присутствует на рынках более чем 80 стран мира. Среди клиентов Genband такие успешные мировые компании, как Verizon, AT&T, Sprint, TELUS, TMobile, British Telecom, China Mobile и многие другие. Решения производителя успешно работают и в России. В мае 2010 года компания Genband приобрела бизнес корпорации Nortel в сфере операторских решений VoIP и приложений (Carrier VoIP и Application Solutions, CVAS).

"БЕЛТЕЛ уже имеет довольно большой опыт работы с операторскими продуктами, ранее поставляемыми под брендом Nortel. Эти продукты востребованы на рынке и эксплуатируются крупнейшими операторами связи. Слияние двух высококлассных продуктовых линеек и авторизация нашего Учебного центра Genband дают нам возможность дальнейшего расширения перечня предлагаемых учебных программ", - говорит Руководитель УЦ БЕЛТЕЛ Людмила Локтева.