20.01.2010

ПО Verint Witness Actionable Solutions Workforce Optimization сертифицировано для использования с Avaya Aura

Verint® Systems Inc., один из мировых лидеров в области программного обеспечения для оптимизации бизнеса, объявляет о том, что программное обеспечение для оптимизации трудовых ресурсов Impact 360® Workforce Optimization сертифицировано для использования с ключевыми решениями для контакт-центров компании Avaya, ведущего мирового поставщика оборудования, программных приложений и услуг для бизнес-коммуникаций.

Компания Avaya протестировала программное обеспечение на совместимость с Avaya Aura™ Communication Manager 5.2, расширяемой коммуникационной платформой на базе IP-телефонии для больших и малых компаний, а также на совместимость с передовыми APIs, протоколами и веб-сервисами программных средств Avaya Aura Application Enablement Services 4.2, предоставляющими доступ к эффективным инструментам обработки вызовов, мультимедийным и административным возможностям Avaya Aura Communication Manager.