01.09.2009

22 сентября в Москве пройдет форум Teleopti

Компания Teleopti совместно с партнерами приглашает на второй в России и СНГ Teleopti форум, посвященный использованию решений WFM (Workforce Management) и TEM (Telecom Expense Management) для оптимизации затрат в Call-центрах и корпоративных сетях связи. Участники форума смогут узнать об основах успешного управления персоналом, познакомиться с функциональными возможностями решений и услугами компании. Пользователям системы представится уникальная возможность обменяться опытом по работе с приложениями.

Teleopti форум пройдет 22 сентября в Москве, на борту комфортабельного теплохода "Августина".

В программе форума будут затронуты не только вопросы оптимизации работы Call-центров, но и подходы к сокращению телекоммуникационных затрат с использованием решения Teleopti PRO. Это решение, которое является высокоуровневой "надстройкой" над существующими в организации коммуникационными платформами и системами тарификации. Централизованный подход к контролю над расходами абонентов позволяет на 10-20% снизить затраты организации на оплату услуг фиксированной, пакетной и мобильной связи сотрудников.

Программа форума
09:30 Регистрация и кофе
10:00 Инновационные стратегии и планы развития Teleopti (на английском языке)
Nils Bildt, CEO and founder of Teleopti

10:20 Презентация компании использующей решение Teleopti в своей работе
Докладчик уточнятся

10:50 Новые возможности Teleopti CCC версии 7 для управления ресурсами Call-центра и Enterprise WFM для планирования работы сотрудников.
Демонстрация работы приложений.
Valery Tarasov, Business Manager, Teleopti Russia & CIS

11:40 Перерыв на кофе

12:10 Оптимизация телекоммуникационных расходов. Обзор возможностей Teleopti PRO. Valery Tarasov, Business Manager, Teleopti Russia & CIS