24.02.2009

Nortel обновил ПО для NGN коммутатора CS2000

Компания Nortel представила новую версию ПО для NGN коммутатора CS2000, включающую более 50 новых функций для голосовых и мультимедийных решений операторскогокласса.

Портфель решений VoIP и SIP операторского класса от Nortel ориентирован на следующие направления: решения по передаче голосовых и мультимедийных данных для частных потребителей, голосовые и мультимедийные решения для корпоративных клиентов, мультимедийные и транзитные решения для сетей операторов, а также дальнейшее развитие приложений и сервисов класса 5. В 12-й версии решения по передаче голосовых и мультимедийных данных операторского класса (CVM) для коммутатора CS 2000 представлено множество инновационных технологий, в том числе приложения (например, Mobile Extension и Converged Mobility) и функции для снижения затрат (например, повышенная пропускная способность и показатель времени модернизации).

Корпоративные решения по передаче голосовых и мультимедийных данных, такие как решения IP-телефонии для бизнеса Nortel IP Powered Business, представляют собой комплексные решения для крупных предприятий, а также компаний малого и среднего бизнеса. Это решение предоставляет пользователям широкий спектр бизнес-функций и возможности унифицированных коммуникаций. Для коммуникационного сервера CS 2000 предлагаются следующие новые бизнес-приложения: Mobile Extension, SIP PBX Trunking.