Новости

Пресс-центр

12.11.2007

БЕЛТЕЛ укрепляет направление системной интеграции

В Компании создан новый департамент

Компания БЕЛТЕЛ намерена уделить более серьезное внимание комплексным проектам, в том числе решениям в области проектирования и создания слаботочной кабельной инфраструктуры, ЛВС, систем громкого оповещения, а также систем энергообеспечения и комплексных систем безопасности объектов. Для этих целей в структуре компании создан департамент Системной интеграции.

"БЕЛТЕЛ давно имеет прочные позиции рынке IT услуг в области разработки и внедрения решений для корпоративных сетей связи, центров обработки вызовов, но мы стремимся к большему. Согласно тенденциям рынка, Заказчики в настоящее время желают получать более полный комплекс услуг "из одних рук". Поэтому БЕЛТЕЛ все больше внимания уделяет комплексным проектам", - говорит руководитель Департамента Системной интеграции Антон Погребняк, к.т.н.

Приоритетным направлением деятельности нового департамента является строительство структурированных кабельных систем (СКС).

"В настоящее время мы ориентированы на современные решения в корпоративном и индустриальном сегменте. В выборе структурированных кабельных систем БЕЛТЕЛ опирается на решения ADC KRONE и других ведущих производителей СКС. Отчасти это обусловлено историческими предпосылками - начиная свой бизнес как компания, занимающаяся телефонией, мы изначально были ориентированы на решения KRONE как образец качества для решений под телефонию. Развивая бизнес, мы стали использовать ADC Krone TrueNet в своих проектах и получили именно то качество, на которое рассчитывали. Считаю, что в России, в отличие от большинства зарубежных стран, TrueNet, к сожалению, не получила большого распространения, как того заслуживает", - говорит руководитель направления СКС Сергей Голланд.

БЕЛТЕЛ является сертифицированным интегратором ADC KRONE TrueNet и осуществляет самостоятельные поставки оборудования ADC KRONE из-за рубежа, а также поддерживает собственный склад оборудования KRONE в Санкт-Петербурге.