06.11.2007

БЕЛТЕЛ принял участие в Nortel Forum 2007

1 ноября в Москве, в гостинице Холидей Инн Сокольники состоялся Nortel Forum 2007. Форум является крупнейшим ежегодным мероприятием Nortel в России. Компания БЕЛТЕЛ, ведущий партнер Nortel в России, выступила спонсором Nortel Forum и представила два доклада на конференции.

После окончания пленарного заседания, в рамках которого участников поприветствовали первые лица компании Nortel, а также представители глобальных партнеров Nortel — Microsoft и IBM, доклады были разделены на три секции: мультимедийные решения, решения для сетей передачи данных и решения для операторов связи.

Александр Серебряный, Руководитель группы внедрения контакт центров БЕЛТЕЛ представил доклад «Клиент всегда прав? Опыт компании "Белтел" по внедрению контакт центров».

Николай Кармацкий, Директор по продажам Белтел-Москва выступил с докладом «Nortel и Белтел. Новые горизонты сотрудничества — решения для операторов связи».

В качестве спонсора Nortel Forum 2007 также выступил Учебный центр БЕЛТЕЛ — Nortel Education Provider. БЕЛТЕЛ предлагает широкий спектр курсов по решениям Nortel как для корпоративного, так и для операторского секторов и имеет учебные центры в Москве и Санкт-Петербурге.