10.09.2007

WFM-система Teleopti CCC вновь признана лучшей

Система Teleopti CCC вновь удостоена награды ContactCenterWorld.com Members' Choice Awards как лучшее решение в области WFM. Данная награда присуждается компании уже в третий раз подряд по результатам голосования посетителей сайта ContactCenterWorld.com.

Компания Teleopti является одним из мировых лидеров в области решений для управления персоналом в контакт-центрах. Компания успешно работает с 1992 года, имея офисы в Швеции, Великобритании, Норвегии и Индии. Партнерская сеть Teleopti охватывает многие страны мира.

Система Teleopti CCC работает как в небольших call-центрах, так и в огромных, географически распределенных контакт-центрах мультинациональных корпораций. Обрабатывая такие параметры, как навыки операторов (skills), время работы центра обработки вызовов, требования к обслуживанию со стороны клиентов, виды каналов для обработки сообщений и другую информацию, Teleopti CCC создает на их основе единую схему рабочего процесса для контакт-центра. Распределение операторов с помощью профессиональной системы Teleopti CCC минимизирует риски недостатка или избытка персонала.